DINNER MENU
ディナーメニュー (17:00 〜 23:00 / ラストオーダー 23:00)
 |
こだわりの食材×こだわりの炭焼き!是非どうぞ!
|
 |
アツアツとろぉ〜り!チーズ好きにはたまらない! インスタ映えもバッチリ!
|
AKARI人気メニュー
・ 名物!ウニボナーラ |
 |
1,350円 |
・ ラクレットチーズ・グリル |
 |
1,380円 |
・ 炭焼き牛ロースのタリアータ |
 |
1,200円 |
・ マッシュルーム・タコ・イカのアヒージョ |
 |
680円 |
・ アボカド・トマト・モッツァレラの焼きカプレーゼ |
 |
750円 |
・ 貝!貝!貝!たっぷりズッパ |
 |
980円 |
・ 生ハムとフレッシュサラダのピザ |
 |
950円 |
・ 安納芋のクレームブリュレ |
 |
580円 |
その日仕入れるシェア気まぐれお薦めFood・Pasta等、旬の料理を色々ご用意しております!
前菜
・ 前菜の盛り合わせ (レギュラー) |
 |
1800円 |
・ 前菜の盛り合わせ (ハーフ) |
 |
950円 |
・ 鶏レバーのパテ |
 |
650円 |
・ ムール貝の白ワイン蒸し・レモンと黒こしょう風味 |
 |
650円 |
・ エビのぷるぷるアヒージョ |
 |
720円 |
・ ソーセージの3種盛り合わせ |
 |
880円 |
・ 自家製マグロの生ハム |
 |
550円 |
・ 有頭エビ・ウニ・チーズのガタイフ巻 |
 |
1尾 550円 |
・ 野菜の前菜ちょこっと盛り |
 |
650円 |
・ 自家製サバのスモーク |
 |
450円 |
・ 貝柱とマッシュルームのにんにくパターパイサンド |
 |
900円 |
・ ポテトに乗ったツブ貝のエスカルゴバター |
 |
650円 |
その他にも日替わりメニューの「本日のカルパッチョ」などご用意しております!
サラダ
・ 自家製・鴨の生ハムとフルーツのサラダ |
 |
980円 |
・ たっぷりブロッコリーの温かいサラダ生ハムと半熟玉子 |
 |
750円 |
・ 炭焼き野菜のバーニャカウダ |
 |
800円 |
・ あぶりレタスとアボカドのとろ〜りシーザー |
 |
750円 |
・ BioBioサラダ |
 |
800円 |
・ お魚色々のカルパッチョディマーレ!! |
 |
1,500円 |
炭火焼き
・ なかやま牛イチボ肉の炙りロースト |
 |
1,480円 |
・ スペアリブの炭火炙り |
 |
950円 |
・ 大和ポークにゆっくり焼き |
 |
880円 |
・ 牛肉中落ちカルビ炙り |
 |
880円 |
・ ラム肉の串焼き |
 |
1本 550円 |
・ 赤鶏の炭火炙り |
 |
780円 |
・ カルネミスト:炭焼き盛りあわせ |
 |
1,580円 |
メイン
・ エビときのこを詰めたサーモンボールのオーブン焼き |
 |
980円 |
・ 鴨肉のロースト・カシスとバルサミコソース |
 |
1,300円 |
・ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み |
 |
1,400円 |
・ イベリコ豚の舌シチュー |
 |
780円 |
・ サワラの香草オーブン焼きイルヴォンティーニ |
 |
650円 |
・ スティンコ骨付きかたまり肉のアッロースト (3〜4名様分) |
 |
2,600円 |
「本日のアクアパッツァ」もございます。詳細はスタッフにお尋ねください!
パスタ・リゾット
・ しらすたっぷりのペペロンチーノ |
 |
950円 |
・ オマール海老のスパゲティー (ハーフ) |
 |
1,900円 |
・ オマール海老のスパゲティー (丸ごと一匹) |
 |
3,400円 |
・ 生ハムとポルチーニきのこのパスタ |
 |
1,200円 |
・ 生ハムとポルチーニきのこのパスタ |
 |
850円 |
・ ほぐしカニとほうれん草のトマトクリーム |
 |
950円 |
・ フレッシュトマトとモッツァレラのスパゲティー |
 |
880円 |
・ エビとBioBio野菜のトマトソース |
 |
1,100円 |
・ あさりのスパゲティー (ロッソ・ビアンコ) |
 |
980円 |
・ パッパルデッレ・ポルチーニと牛肉の煮込みソース |
 |
1,350円 |
・ ペンネゴルゴンゾーラのクリームソース |
 |
950円 |
・ ポルチーニきのこのリゾット |
 |
980円 |
・ イカのスミ煮・イカスミのリゾット |
 |
1,200円 |
・ パッケリ:牛モツと豆のトスカーナ風煮込みソース |
 |
1,100円 |
・ イカスミパスタ:ペスカトーレ魚介類のトマトスープ |
 |
1,700円 |
ピザ・パン
・ ミートソース・目玉・生ハム |
 |
950円 |
・ 生ハムとフレッシュサラダ |
 |
950円 |
・ 自家製フォカッチャ |
 |
200円 |
・ ガーリックトースト |
 |
200円 |
・ マルゲリータ |
 |
680円 |
・ オリーブ&アンチョビ |
 |
680円 |
・ オイルサーディン |
 |
780円 |
・ ゴルゴンゾーラ&はちみつ |
 |
780円 |
・ バケット |
 |
150円 |
・ くるみ&レーズンパン |
 |
200円 |
・ ガーリックラスク |
 |
150円 |
おつまみ・小皿・デザート
・ 生ハムとトマトのスピエディーノ |
 |
700円 |
・ ミラノサラミ |
 |
550円 |
・ アボカドの生ハム巻き |
 |
600円 |
・ 自家製ピクルス |
 |
450円 |
・ サーモンマリネとクリームチーズのタルティーヌ |
 |
500円 |
・ しらすのブルスケッタ |
 |
550円 |
・ 生ハム&季節のフルーツ |
 |
680円 |
・ ミラノサラミ |
 |
550円 |
・ アボカドの生ハム巻き |
 |
600円 |
・ アフェッタートミスト:生ハム、サラミ盛り合わせ |
 |
980円 |
・ シチリア産 オリーブ |
 |
400円 |
・ ミックスナッツ |
 |
450円 |
・ フルーツとゴルゴンゾーラのタルティーヌ |
 |
500円 |
・ 焼きカマンベールとシナモンアップルのトースト |
 |
500円 |
・ ラタトゥイユ |
 |
500円 |
・ 生じゃがフライ |
 |
500円 |
・ ブラウニー |
 |
500円 |
・ ラムボール ショコラ |
 |
350円 |
※表示金額は全て税込みで価格は予告なく変更する場合がございます。