AKARIオーナーシェフの中井達之です。
当店は平成24年10月25日に橿原市内膳町にオープンした炭焼きイタリアンバールです。
イタリア料理を10年間、フランス料理を3年間、創作和食料理を10年間修行し、現在のオープンに至ります。
当店のメニューは有機栽培野菜を多く取り入れた料理で、新鮮で旬な食材にこだわって、毎日自ら市場にも出かけております。
皆様が美味しい料理と楽しい時間をお過ごしいただける様、おもてなしの気持ちを心がけお待ちしております。
店名 | 炭焼きイタリアンバール AKARI |
---|---|
住所 | 〒634-0804 奈良県橿原市内膳町1丁目5-5-2 |
TEL/FAX | 0744-29-0057 |
ディナー | 17:00 〜 23:00 (ラストオーダー 23:00) |
定休日 | 不定休日 |
![]() |
血液型 B型 さそり座 好きなお酒 ワイン・ビール・ブランデー 学生時代はRCサクセション等に憧れ、バンド活動に明け暮れる。 |
![]() |
血液型 O型 天秤座 好きなお酒 ビール イタリアンシェフ十数年のキャリア。 キレイ好きで癒し系の彼の趣味はバスフィッシングと米作り!? 恋人募集中! |