DINNER MENU

ディナーメニュー  (17:00 〜 23:00 / ラストオーダー 23:00)

・ 前菜の5種盛り合わせ
5種以上!?ボリュームたっぷり日替わり
1,300円
・ オリーブ&アンチョビのトルティーヤピザ
アンチョビとモッツァレラが抜群コラボ
480円

パスタ

・ ほぐしカニとほうれん草のトマトクリーム 850円
・ 浅利のスパゲティ (ロッソ/ビアンコ) 950円
・ きのこのカルボナーラスパゲティ 900円
・ 具だくさん野菜のバジリコソース 800円
・ 手長海老のスパゲティトマトソース 1,500円
・ 手打ちパスタ 海老ときのこのタリアテッレ 980円


リゾット

・ ポルチーニきのこのリゾット 900円
・ 三種豆とスペルト小麦のリゾット 700円


・ 前菜の5種盛り合わせ 1,300円
・ 野菜のトマト煮ラタトゥイユ 400円
・ 牛肉の生ハム・プレザオラと削りたてパルミジャーノ 600円
・ シチリア産おいしいOLIVE 400円
・ アフェッタートミスト (生ハム&サラミ&コッパ盛り合わせ) 900円
・ 玉ねぎたっぷりのキッシュ トマトのフォンダン添え 300円
・ 本日のカルパッチョ 800円
・ 鶏レバーのパテ 350円
・ トマトの黒オリーブ和え 300円
・ モッツァレラチーズ&生ハム 500円
・ ゴルゴンゾーラ&ハニー&レーズン 350円
・ 焼き野菜のマリネー 300円
・ AKARI風あぶりレタスのシーザーサラダ 500円
・ 海老とじゃがいものサルサヴェルデ 500円
・ BIO BIO サラダ Sサイズ (2〜3名様) 800円
・ BIO BIO サラダ Wサイズ (4〜6名様) 1,400円
・ 朝どり明日香村ほうれん草の炭焼きシーザーサラダ 550円


・ 浅利のマリナーラ濃厚トマト煮 650円
・ 牛すじのやわらか赤ワイン煮込み 700円
・ タコとじゃがいものトマト煮 680円
・ イタリア風おでんボリートミスト 800円
・ ポルチーニとチキンのクリーム煮&パイ 880円
・ 大根のイタリア風おでん 400円
・ サーモンときのこの白菜巻 650円
・ イタリア風もつのやわらか煮 650円
・ 砂肝とギンナンのガーリックオイル煮 500円


・ 浅利のガーリックバター 550円
・ パンチェッタとほうれん草バターソテー 580円
・ 皮ごとシェルシュリンプのパセリパン粉焼 600円
・ トマトとアボガドの焼きレーゼ 780円
・ ゴルゴン&ハチミツのトルティーヤピザ 480円
・ オリーブ&アンチョビのトルティーヤピザ 480円
・ カマンベール&シナモンアップルのオーブン焼 450円
・ ワインに合う鴨!バルサミコクリームソース 600円
・ ソーセージ3種盛り合わせ (バジリコ&チョリソー&大和ポーク) 880円
・ ミートソースとじゃがいもと目玉のパイ 680円
・ オイルサーディン&ケッパーのトルティーヤピザ 480円
・ カキのガーリックバター焼き 500円
・ メリメロ焼き (魚介類のブイヤベースの香草パン粉焼き) 1,100円
・ ラ・フランスと鴨のローストサラダ風 880円
・ 牛肉のマッシュポテト&チーズ包み焼き 900円
・ ネギだらけのキッシュ 350円
・ パウンドケーキ風ポテト 400円
・ 海老とほうれん草のチーズパイ 780円
・ やわらかチキンのモッツァレラチーズ焼き 550円


・ 海老とチーズの春巻 カレー&ハニー風味 480円
・ 生じゃがのフライ ローズマリー風味 300円
・ オニオンフライ ハーブタルタル 280円
・ カナッペ盛り合わせ
  (生ハムとトマト&オリーブとアンチョビ&モッツァレラ&サラミ)
580円


炭火焼き

・ アスパラガス目玉焼 パルミジャーノがけ 750円
・ 海老の串焼き レモノフレーバーオイル 780円
・ チキンの香味ハーブ焼 850円
・ 鹿児島産豚ロースと熟成パンチェッタの炙り 980円
・ 骨付仔羊肉の炭火焼 1,300円
・ ボリューム満足スペアリブのあぶり焼きやわらかトロトロ!! 1,400円
・ 和牛ロースの串焼 1,600円
・ ビーフステーキ炭火焼 1,800円


AKARI おすすめ!

・ バーニャカウダ北村農園野菜をちょい炙り 800円
・ 貝!貝!貝!たっぷり白ワイン蒸し 1,200円
・ スカンピーのハーブ風味焼 1,600円


パーティープランメニュー

・ パーティープラン (1名様) ※3名様より 2,500円

★パーティープランメニュー (フード)
  ・前菜3種類 (浅利のワインむし&タコのカルパッチョ&グラタン)
  ・明日香 北村農園 ほうれん草のシーザーサラダ
  ・ほぐしガニのトマトクリームソースパスタ
  ・炭焼料理と季節野菜の炙り
  ・お魚のオーブン焼き (アクアパッツァ)
  ・チキンとオリーブの煮込み
  ・ガーリックトースト
  ・フルーツ

このページのトップへ