ABOUT US

ご挨拶

AKARIオーナーシェフの中井達之です。

当店は平成24年10月25日に橿原市内膳町にオープンした炭焼きイタリアンバールです。
イタリア料理を10年間、フランス料理を3年間、創作和食料理を10年間修行し、現在のオープンに至ります。

当店のメニューは契約農家である明日香北村農園の有機栽培野菜を多く取り入れた料理で、新鮮で旬な食材にこだわって、毎日自ら市場にも出かけております。

皆様が美味しい料理と楽しい時間をお過ごしいただける様、おもてなしの気持ちを心がけお待ちしております。

オーナーシェフ  中井 達之


ご案内

店名 炭焼きイタリアンバール AKARI
住所 〒634-0804 奈良県橿原市内膳町1丁目5-5-2
E-mail
TEL/FAX 0744-29-0057
ディナー 17:00 〜 23:00 (ラストオーダー 23:00)
定休日 不定休日


スタッフ紹介

中井 達之

血液型 B型 さそり座
好きなお酒 ワイン・ビール・ブランデー
学生時代はRCサクセション等に憧れ、バンド活動に明け暮れる。

吉松 孝敏 (通称 ヨシノブ)

血液型 O型 天秤座
好きなお酒 ビール
イタリアンシェフ十数年のキャリア。
キレイ好きで癒し系の彼の趣味はバスフィッシングと米作り!?
恋人募集中!


アクセス

近鉄「大和八木駅」南へ徒歩2分

このページのトップへ